Знахарь Виталий

Сохраняя традиции - развиваю будущее!

Get Adobe Flash player

Исцеляющая медитация

слушать сейчас
Лечебный сеанс - помогает 
избавиться от хронических 
болезней и изменить 
затяжные жизненные ситуации

 Релакс терапия

"Сбрось усталость"

слушать сейчас.

это замечательная программа

для того, чтобы сделать 10 мин.

перерыв в работе и снять

накопившуюся физическую

или психоэмоциональную

усталость и обрести чувство

легкости и свежести.

 

 

авторизация

Заговор на любовь и молитва чтобы выйти замуж.

Заговор на любовь, как одно из средств найти свою любовь. Вы в поиске или уже наоборот не молоды и вам трудно найти свою вторую половинку, познакомьтесь с сильным заговором на любовь и молитвой чтобы выйти замуж.  При наступлении весны и с распусканием вербы, заговор на любовь действовал более сильно. Чтобы заговор на любовь сработал, и вы встретили свою вторую половинку чтобы выйти замуж, нужно взять две веточки (можно вербы), а лучше использовать веточки деревьев покровителей. Т.е. обязательно нужна веточка с вашего дерева покровителя, и веточка с дерева покровителя знака, за которого вы планируете выйти замуж. Перед тем как будете отламывать веточки от деревьев покровителей, извинитесь и поблагодарите деревца. После чего принесите домой и готовьтесь к обряду. Заговор на любовь и необходимые молитвы желательно выучить наизусть или на всякий случай подготовьте и запишите всё на листке бумаги. Читая просительную молитву чтобы выйти замуж, вы должны с душой и без запинки произносить все сокровенные слова. С утра на зорьке проснувшись и умывшись наденьте светлую рубашку. Чтобы в чистоте предстать пред Богом и его Светлыми Ангелами. Вы должны понимать, что этот случай особенный и ваше расположение духа и мысли должны быть чисты и искренни. Лучше если у вас для таких случаев есть небольшой столик, подойдет журнальный. Поставьте его так, чтобы потом вы стояли перед ним и смотрели на восток. Постелите на столик небольшой платок или скатерку. Положите приготовленные веточки на блюдце, поставьте на скатерть и приготовьте немного красных ниток (они нам понадобятся при произнесении заговора на любовь). Далее вам понадобится церковная свеча и спички, всё это приготовьте и начинайте. Встаньте лицом на восток, перекреститесь и три раза обратитесь к Богу с молитвой «Отче наш», произнесите с земными поклонами три раза молитву «Богородице Дева радуйся…», после чего читайте один раз молитву «Символ веры», далее говорите просительную молитву чтобы выйти замуж: Молитва, чтобы выйти замуж: «Господи Иисусе Христе Сыне Божий, молю тебя пошли мне жениха разумного, мужа верного, мужа доброго. Чтобы я, раба Твоя грешная вышла замуж в благословении Твоем и посети меня своей благодатью и щедростью, как ты посетил свадьбу в Кане Галилейской и явил там своё чудо. Прошу тебя, Господи Иисусе Христе, посети и исцели мои душевные раны. И ты Ангел Божий, который когда-то помог Товии найти невесту, направь мне жениха умного, жениха мудрого, жениха не скупого, и вы Благоверные Муромские чудотворцы Петр и Феврония, святые наши предстатели, услышите меня грешную, в одиночестве прозябающую, помогите мне встретить мужа доброго, мужа честного, и вы святые мученики Хрисанф и Дария помогите моему замужеству, дабы я со своим женихом, подобно вам святые и верные наши молитвенники, унаследовала Царствие Небесное и прославляла Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.» После произнесение просительной молитвы, чтобы выйти замуж, сделать нужно так. Скрутите две приготовленные веточки между собой, и обмотайте их несколько раз красными нитками, чтобы они крепко накрепко были сплетены между собой. Положите на блюдце и зажгите свечу и капая воском на веточки произносите три раза, заговор на любовь: Заговор на любовь «Сцеплю, слеплю, словом крепким закреплю, прилепись ко мне суженый мой, прилепись ко мне половинка моя, не два, а одно целое будет, на радость мне Святыми посланный, на любовь мне Ангелом направленный, на верность Богом благословленный. Аминь». После произнесения заговора на любовь, прочитайте молитву Николаю-Угоднику, и аккуратно замотав веточки и огарок оставшейся свечи в небольшой платок или любое кусок ткани, приберите всё в укромное место (не открывайте вашего секрета никому) и ожидайте скорого появления своего жениха. В будущем, когда будут возникать у вас проблемы с мужем или семейные неурядицы, чтобы наладить семейные отношения, просто доставайте эти веточки и произнеся по правилам молитвы «Отче наш», «Богородице Дево радуйся» и «Символ веры» зажигайте свечу и капая воском на них произносите три раза заговор на любовь, но уже без молитвы на замужество. Живите с миром и не забывайте о том, что вы просили в молитвах.

 

 

Russian Bulgarian English German Serbian Spanish
смотреть фильм
МАРИЙСКИЙ ЦЕЛИТЕЛЬ
 Виталий Головин в 2012 году вошел в десятку лучших знахарей России по версии федерального телеканала ТВ3.